mercoledì 27 aprile 2016

PAROLA CHIAVE: CERIMONIE!

Questo 2016 sta correndo veloce, quasi troppo!!
La Pasqua è ormai solo un, bellissimo, ricordo. La Festa della Mamma è l’ultimo impegno importante prima del prossimo Natale (Sic!! Di nuovo Natale??!!??) ma non è che abbiamo da stare con le mani in mano, anzi!!!

I prossimi mesi, e le date sono già numerose da qui a settembre, ci vedranno impegnate in battesimi, comunioni, cresime e matrimoni. Le cerimonie con la “C” maiuscola insomma.

Avrete sicuramente notato lo stile della nostra nuova dolcissima vetrina, sempre a cura di Event..ualmente, il cui tema è proprio il battesimo nello specifico declinato al femminile. La scelta di Ilaria di optare per il rosa nasconde certo la sua speranza di occuparsi presto di qualche piccola fanciulla visto che gli ultimi battesimi hanno visto una decisa, quasi assoluta, predominanza dell’azzurro. [Qui potrete vedere tutte le foto]

Nei giorni scorsi Pasticceria Su Misura è stata impegnata ad organizzare il battesimo di una bimba: i genitori di Camilla erano stati molto soddisfatti in occasione del battesimo di Bianca, due anni fa, e non hanno avuto dubbi, ora che è arrivata la sorellina, nel rivolgersi ancora a noi.


Oltre alla torta, per Camilla il tema è la primavera!, proponiamo il buffet dolce e il buffet salato. Il primo prevede pasticceria mignon fresca e secca, piccoli cornetti di sfoglia con ripieno di lamponi, gli immancabili macaron i cui tanti vivaci colori ben si intonano, per il battesimo di Camilla, alla primavera.
 

I macaron si prestano molto bene anche ad arricchire la tavola della confettata, rimanendo magari sui colori classici azzurro/bianco e rosa/bianco, o a trasformarsi in golose bomboniere. 

Il buffet salato prevede salatini di sfoglia con le pizzette al pomodoro, le miniquiche alle verdure, i paninetti al latte farciti di salumi, la fantastica focaccia di Giulia (liscia, con olive, con pomodorini, con zucchine, con cipolle…. C’è da perderci la testa!!) e anche la piccola pasticceria salata. Quest’ultima è la declinazione in veste salata dei pasticcini dolci: cannoncini con mousse di tonno, bignè con crema al formaggio, tartellette brisée con ripieni a base di formaggio e verdure.




Coloro che desiderano non avere pensieri e optano per un allestimento personalizzato con Ilaria avranno una cerimonia curata in ogni minimo dettaglio: tavoli, bomboniere, confettata, inviti personalizzati saranno tutti coordinati per seguire il tema e il colore da voi scelto e tutto risulterà assolutamente impeccabile.



Nessun commento: